Notre table d'hôtes

Notre table d'hôtes est un moment de convivialité où nous partageons le repas  avec nos hôtes. Il est le reflet de ce que l'on trouve sur les marchés de notre région. Le talent de Sylvie pour accommoder avec originalité tous ces mets est une découverte de tous les jours. Nous ne mangeons pas des tomates mais une déclinaison de tomates, je vous laisse imaginer la suite...

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Assiette fraîcheur

Pour un retour de promenade ou une arrivée tardive nous vous proposons une assiette fraîcheur:

Une assiette de la mer, ou de la terre, un assortiment froid, fromage, dessert et 1/4 de vin pour 17€/pers..

Notre table

http://www.lesrouvieres.fr/tabledhotestruffes/index.htmlTable d'hôtes : 24€  par personne  sur réservation 48h00 à l'avance.
Repas truffes de mi décembre à fin février 65€ vin et apéritifs compris.
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Petits déjeuners

petits déjeuners les Rouvières Drôme Provençale
Dans la véranda lorsqu'il fait frais ou pour les matinaux. Le petit déjeuner permet de bien commencer  la journée: jus d'orange, fruits, laitages, céréales, pain frais croissants ou viennoiserie maison, beurre et confitures bien entendu maison. Thé, café, chocolat, lait, etc..

Sous la tonnelle

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Entre habitation et piscine le petit déjeuner est servi dans la cour sous la tonnelle. C'est aussi notre table d'hôte à côté du barbecue.

La lavande en cuisine...

De l'apéritif au dessert la lavande se cuisine  ci dessus un échantillon de ce qui se fait.
Pour les autres mets ou boissons il faudra vous déplacer pour déguster.

Repas truffes

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Voir notre page week-end-truffes

Repas truffes

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Gastronomie  à St Paul 3 Châteaux

Les grands talents de demain sont en Tricastin.

A Saint Paul Trois Châteaux, les chefs ont l'amour et l'inspiration nécessaires pour vous transporter à la découverte de tout l'éventail des délices de ce terroir généreux : salades, asperges, aubergines, melons, agneaux, chevreaux, pintades, picodons sont au rendez-vous.
Ils élaborent en virtuoses d'étranges et subtiles alliances de saveurs magnifiées par le fameux « Diamant noir » ou truffe noire dite du Tricastin mariées au parfum des herbes et des plantes sauvages rehaussées de toute la richesse des vins des coteaux du Tricastin : grenache, viognier, syrah, mourvèdre.

Alors sans plus attendre, nous vous souhaitons à tous des week-ends " savoureux "
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